Вопрос посетителя 'Агнеш' №118404

 
Агнеш, Киев

Вопрос:

Наверно, это вопрос нужно психологам задать. Мой мужчина интересуется фото и рисунками на которых есть насилие, кровь, пытки, ампутированные конечности. О чем этот интерес может говорить?
Не опасен ли такой парень для девушки?

Ответ:

Агнеш, сие свидетельствует о скрытой агрессии человека, возможно, о склонности к насилию. Иногда подсознание таким образом "проявляет" неосознанный страх человека. Опасно ли для Вас общение? Подробно смогу ответить, увидев фото парня.
Всего Вам доброго!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Психика человека очень сложное и тонкое образование. И давать подобные оценки без достаточной информации - неблагодарное занятие. Присмотритесь к мужчине. Чем вызван такой его интерес? Проявляются ли агрессивные черты в жизни? А в отношении к вам? Что он сам об этом думает? Многое можно выяснить путем вашего с ним диалога. Подробно о путях построения такого разговора - на индивидуальной консультации. Также рекомендую дистанционный курс "Безопасность девушки: как противостоять насилию", где тесты, упражнения, пути самозащиты от агрессии. http://psycholog-help.blogspot.com/p/blog-page_6165.html
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.