Вопрос посетителя 'Ирина' №111830

 
Ирина, Череповец

Вопрос:

Здравствуйте.Меня зовут Ирина,мне 22 года,моему молодому человеку тоже 22.Вместе мы более 5 лет,но с расставанием длиною в год в середине отношений.Мы живем вместе,отдельно от родителей,месяцев 5.Уже больше 3х месяцев мы перестали заниматься сексом,максимум 5 раз за 3 месяца но и то без удовольствия желания и стараний.Все привело к тому что желание спало на ноль.И теперь мы вообще перестали заниматься любовью.Изза этого скандалы ругань и полное неуважение друг к другу.может вы сможете помочь?

Ответ:

Здраствуйте, Ирина! Попробую вам помочь. Как вы думаете, что стало причиной того, что ваши сексуальные отношения испортились, желание, как вы пишете, спало на ноль?
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Ирина! Обсуждали ли вы с партнером эту проблему? К какому выводу пришли? О том, как сообщать партнеру о своих ожиданиях, желаниях в моей статье "Семейные отношения рушатся: что делать?": http://www.psycholog-help.blogspot.com/p/blog-page.html Обращайтесь. - нужен анализ ситуации.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.