Вопрос посетителя 'Дмитрий' №107862

 
Дмитрий, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте. У меня есть проблема с девушкой. Встречаемся мы с ней уже вот полгода, но у нас ни разу не было секса. Я очень люблю её, но мне 18 лет, а я еще девственник. У неё в этом вопросе уже был определённый опыт, но она не хочет "делать глупостей". Она говорит, что боится, что об этом могут узнать её родители. У неё не было в семье мужского примера (отца или деда), и говорит, что думала, что парней нормальных не бывает, пока не встретила меня. Я её очень люблю и бросать уж точно не собираюсь. Но заниматься сексом, по её словам, она хочет через 5-6 лет, т.е. после окончания университета и со своим будущим мужем. Она не знает, как всё повернётся и будем ли мы вместе к тому времени.

Она действительно очень красива и я часто хочу от неё физической близости, однако не позволяю себе лишнего, т.к. не хочу терять эти отношения. Но и не хочется забывать, что я - парень, секс мне интересен. Я пытался ей объяснить, что существует защита. На мои аргументы она приводит свои... Она говорит, что её воспитали так, что должен в жизни быть только один и на всю жизнь. А еще - она сейчас не хочет ничем связывать нас, привязывать к себе и привязываться ко мне еще больше, чем бы ей этого хотелось на данном этапе (опять же, по её словам). Но, я считаю, в сексе защищённом в нашем возрасте (18-19 лет) ничего плохого нету. Я читал, что в среднем у человека за жизнь 10-20 партнёров половых. Да и её эти доводы моральные, что это неправильно, что на всю жизнь только одного мужчину надо... А если я и есть тот самый единственный её мужчина? Да и было бы морально неправильно, если бы у неё было 2-3 парня еще кроме меня. А так я точно могу сказать, что я у неё один и мы друг друга очень любим.

Я её очень люблю, но и секса с ней хочется, т.к. она меня сильно возбуждает и притягивает к себе. Я ни в коем случае не хочу терять с ней отношения. Это первая девушка, с которой у меня взаимные любовные отношения. Я не знаю, как её убедить, что секс - это нормально и он только укрепит наши отношения, а не разрушит. Я знаю, про её анатомические подробности не из книг, а из очень близкого общения. Но из-за чего-то, что может пойти не так в сексе я не стану любить её меньше. И у неё отличное тело, я её люблю не только за её ум.

Получается у меня казус: я хочу секса (но, если воспользуюсь возможностью и вовремя нас не остановлю - рискую потерять отношения), но и не хочу терять отношения(но секса же хочу!). А уж заводить интриги на стороне только ради секса - это низко и мерзко.

Ответ:

Дмитрий, Ваши желания вполне естественны и понятны. Истинная причина решения девушки неизвестна. Имеет ли психолог право советовать Вам соблазнить, уговорить возлюбленную? Полагаю, только Ваши чувства, деликатность, нежность, внимание...могут изменить ситуацию.
Тем более, секс может быть весьма разнообразным, но обязательно, безопасным!
Удачи Вам!
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте, Дмитрий! А мне кажется, что рискует потерять отношения ваша девушка, а не вы. если, конечно, вы согласны принимать её такой, какой она есть, 5 лет. Я не знаю рецепта, как уговорить вашу девушку лечь с вами в постель, но с вашими доводами согласна. Да, раньше целомудрие было в почете, а сейчас общество толерантно относится к гомосексуальным бракам, не то что к сексу до замужества. Поэтому я желаю Вам удачи и терпения!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.