Вопрос посетителя 'Людмила' №77086

 
Людмила, Мариуполь

Вопрос:

Ув.Олег Николаевич! Мне 50 лет. Заметила снижение слуха около года, больше как не разборчивость произношения, особенно если есть посторонние шумы. Результаты консультаций: ЛОР врач - по камертону я глухая, ЛОР аудиограмма в норме. Невропатолог - здорова. Вспоминаю лет 15 назад появились головокружения в виде качания предметов, быстропроходящие. Было всего 2-3 приступа, без тошноты и рвоты. Лет 10 приступов нет. Ещё бывает как "пахкает" в ухе (я даже не знаю как правильно это назвать). Но если придавить козелок уха проходит, пока придавливаешь. Сейчас это происходит реже. Чаще бывает с левым ухом. Подскажите как мне быть. Заранее спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.