Вопрос посетителя 'Светлана' №76741

 
Светлана, Киев

Вопрос:

У меня беременность 33 недели. Переболела с младшим ребенком ОРВИ, потом у меня возник отит. Одно ухо прокапала отипаксои пару дней и боль прошла, потом резко заболело второе ухо, я его прогрела (очень сильно) солью, к вечеру боль прошла, но я заметила выделения крови на ватке из уха. На осмотре ЛОР врач сказала, что в таких случаях кладут в стационар и колют антибиотики. Я сразу же поехала в ЛОР институт, там меня врая посмотрела и сказала, что барабанная перепонка целая, слух не нарушен, антибиотики мне нельзя, а достаточно будет борный спирт, компрессы..Вообщем, абсолютно два мнения, не знаю, что мне делать...выделений нету, только если палочкой глубже полазить, температура в норме, боли нет, есть только небольшая пульсация в ухе и остатки симптомом после гриппа

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.