Вопрос посетителя 'наталья' №45350

 
наталья, киев

Вопрос:

Малышу три недели. Диагноз-атрезия слухового прохода слева, аномалия развития левой ушной раковины, кондитивная тугоухость слева. Правое ушко слышит 100%, левое - "...с использованием костного телефона определяется слева на щелчек 30 dB". Направляют на компьютерную томографию височных костей. Будьте добры, подскажите, насколько срочно нужно делать данное обследование, если все хирургические операции проводятся после 6 лет?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


