Вопрос посетителя 'Анастасия' №208390

 
Анастасия, Краснодар

Вопрос:

Добрый вечер! В августе месяце после использования беруш начало болеть левое ухо. Отолоринголог причин боли не нашла, направила к неврологу. Невролог назначил Карбазепин, после того, как боль не уменьшилась, перевела на Гапабентин 300мг в сутки на ночь. Боль в ухе присутствует до сих пор, боль постоянная, ноющая. Не усиливается при приеме пищи и чистке зубов. По результатам КТ внутреннего уха патологий не выявлено, цистерны мосто-мозжечкового угла не сдавлены. При помещении в наружное ухо ватку с лидокаином боль немного уменьшается, но полностью не проходит. Боли в лице нет.
Подскажите, пожалуйста, какое именно лечения мне следует применить с целью устранения боли?
Врач Жданюк Виктория Константиновна Жданюк Виктория Константиновна
Оториноларинголог (ЛОР)
Сурдолог

Ответ:

Добрый день, Анастасия! Для решения Вашего вопроса необходима очная консультация специалиста. После проведения диагностики доктор сможет установить диагноз и составить дальнейший план лечения.

Будьте здоровы!
С уважением, Клиника «Кафедра современной медицины»
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Руслан, Київ

Вопрос:

Привет
Руслан, Київ

Вопрос:

Привет
Руслан, Київ

Вопрос:

Я заниматься Сексом

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.