Вопрос посетителя 'Лиза' №181964

 
Лиза, Одесса

Вопрос:

Добрый день. Беспокоит шаткость походки, легкое ощущение невесомости, ультразвук в ушах и как будто картинка полностью не успевает обработаться мозгом при быстрых поворотах(не головокружение это даже наверное, а похожее что-то ). Лечили шею, сосуды, это не помогло, начались панические атаки и агорафобия от страха упасть. Еле ходила вообще. Потом через несколько месяцев стало легче без лечения, когда начала пить витамины. Вопрос - может ли это быть проблемами в ухе, в вестибулярном аппарате? Потому что уже состояние в целом хорошее, но писк в ушах и вот это ощущение невесомости не дают на улицу выходить, страшно что непонятно от чего такое и вдруг упаду?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


