Вопрос посетителя 'Галина Ивановнв' №170450

 
Галина Ивановнв, Киев

Вопрос:

Уважаемый Олег Николаевич! 21.12.16г. мы с сыном ( 29 лет) были у Вас на приеме.Сын страдает на протяжении 2-х лет шумом в ушах и звоном в правом ухе. После двух аудиметрий диагностирован отослероз.По рекомендации купили СА с подавлением шума на правое ухо, после 3-х дней ношения СА, в левом ухе усилился шум, появилась боль,вечером повышается температура до 37,1-37,2 градуса.6.01.17 г. были в Слуховом центре специалист несколько раз менял настройки, но уменьшить шум в ушах не удалось. Что делать? Что произошло с левым ухом? Может небходимы еще каккие- то обсследования? Прошу помочь.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


