Вопрос посетителя 'Ирина Васильевна' №132431

 
Ирина Васильевна, Киев

Вопрос:

Добрый день, Олег Николаевич! У меня уже почти год, после отита среднего уха и повреждения барабанной перепонки, шумит в левом ухе. Консультировалась у лора, который после ряда обследований и процедур перенаправил меня к невропатологу. Прием Гинко Билоба, Бетасерка и др. подобных препаратов вообще никак ситуацию не изменил. Последним был Кавинтон, но у меня сразу после начала приема начались головокружения, а через неделю приема звон в ухе усилился (хотя это может быть и каким-то совпадением) и стал очень раздражающим. Невропатолог предлагает стандартные капельницы Церебролизин+Актовегин. Но у меня есть подозрения, что может быть поврежден слуховой нерв. Посоветовали найти отоневролога. Подскажите, такие проблемы относятся к вашей компетенции? Если да, то когда можно к Вам на консультацию?
Заранее благодарна за ответ.
Ирина Васильевна

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


