Вопрос посетителя 'Ольга' №966

 
Ольга

Вопрос:

У ребенка 2.5 лет 4дня назад была температура 38,5. Сбила "найз"-ом, похоже, передозировала.
На следующий день - понос, через 3 дня - еще не очень сформированный стул с вкраплениями крови. Это может быть реакция на препарат?

Ответ:

Ольга, наличие крови в кале всегда грозный симптом. необходимо срочно обратиться к врачу для обследования ребенка и решение вопроса о дальнейших действиях. И совсем не обязательно это реакция на препарат. Подобный симптом может вызвать основное состояние (причина температуры??) ребенка, с которым нужно разбираться.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга

Вопрос:

Спасибо, будем разбираться.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


