Вопрос посетителя 'Римма' №95381

 
Римма, Киев

Вопрос:

Можно ли проводить колоноскопию при наличаи обострения,спазмов кишечника и крови в кале под наркозом или сначала нужно снять обострение? Какой специалист необходим мне для консультации(ФИО) при подозрении на болезнь Крона? Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте. При подозрении на БК необходима фиброколоноскопия с биопсией. Период обострения не есть противопоказанием к процедуре.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Римма, Киев

Вопрос:

Уважаемый Сергей Анатольевич! Благодарю ВАС за быстрый ответ и внимание! Желаю вам всего наилучшего!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


