Вопрос посетителя 'Наташа' №95347

 
Наташа, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. За 3 месяца лечения острого панкреатита моему отцу провели 2 операции. При первой операции установили дренажи, но некроз продолжался, захватил селезенку и температура тела достигала 40. На повторной операции удалили селезенку и поставили доп. дренажи. Сейчас 7 день просле 2-ой операции, а повышенная темп. все еще держится каждый день 37.7. Подскажите, пож-ста, указывает ли такая темп. на ухудшение состояния? сколько дней и на каком уровне должна быть темп. чтобы означать, что усложнения продолжаються? и наоборот, если больной выздоравливает, может ли у него держаться такая темп. на 7-ой день после операции?
Очень жду ответа! Спасибо заранее!

Ответ:

Здравствуйте. Температура тела в данном случае не может быть прогностически значимой и отражать тяжесть состояния Вашего отца.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.