Вопрос посетителя 'Галина' №94628

 
Галина, Киев

Вопрос:

У меня сильно повышена кислотность желудочного сока и из-за этого возникают неприятные ощущения. 5 лет подлечивалась семенем льна, альтаном, Альмагель, омепразол, гастромакс употреболяла редко и в минимальных дозировках, так как почки не впорядке. Сейчас врач мне назначила обследование относительно Helicobacter, и у меня, по её мнению, его очень много: Ig A и Ig G больше 3-х. Мне прописали лечиться антибиотиком. Я опасаюсь проблем с почками и обострения кандидоза (по гинекологии). Если нет ни язвы, ни гастрита - слизистая целая - действительно ли в моём случае нужно бороться с бактерией, или можно продолжать "щадящую" терапию. В качестве неё я сейчас пропила проксиум, 40мг/день - 10 дней (и по схеме должна повторить в мае и июне) + альтан - 4 раза в день 2 месяца + гастритол по 20 капель 3р. в день - 1 месяц.

Ответ:

Здравствуйте. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением. Выполняйте рекомендации Вашего доктора.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.