Вопрос посетителя 'Юля' №93980

 
Юля, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте подскажите пожалуйста что у меня я сделала компьютерную томографию в заключение мне написали КТ-признаки аорты -мезентериальной компрессии отмечается сдавление нижнего поперечного отдела двенадцатиперстной кишки между аортой и верхней брыжеечной веной верхняя брыжеечная вена расположена между передней стенкой двенадцатиперстной кишки брыжеечной артерией скажите пожалуйста что это как опасно и как его лечить зарание большое спасибо за ответ

Ответ:

Здравствуйте. Вероятно речь идет о синдроме верхней брызжеечной артерии. Читайте, изучайте, набрав четыре этих слова в поисковике. Не вижу смысла копировать сюда медицинские тексты. На второй и третий Ваш вопрос ответить не могу, так как нет возможности предполагать насколько выражена у Вас симптоматика данного заболевания. В тяжелых случаях - необходима консультация хирурга.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.