Вопрос посетителя 'София' №78364

 
София, Хабаровск

Вопрос:

Здравствуйте! У меня недостаточность кардии. Временами как бы немного горело в животе( не в желудке). Пила раз в день гевискон-гель. Стало лучше. Но к вечеру иногда немного горит в животе, слабо. Днем не беспокоит. Пью омез на ночь. Или как-то по другому надо пропить лекарство?

Ответ:

Здравствуйте София! Если хеликобактер отрицательный и малоэффективен омез, попробуйте нексиум 20 мг 1 раз в день за 30 минут до еды. Необходимо строго выполнять рекомендации по питанию при ГЭРБ. В сети Вы без труда их найдете.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
София, Хабаровск

Вопрос:

Здравствуйте! Хочу уточнить. Чувство небольшого жжения в животе стало после уколов мовалиса через день 5 шт. Это не может быть язвой? Можно обойтись без ФГДС на данном этапе? Спасибо за ответы?

Ответ:

Здравствуйте. Угадать к сожалению не могу, есть ли у Вас язва. В равной степени как не мог угадать, что Вы принимали Мовалис, который вызвал у Вас обострение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.