Вопрос посетителя 'Наталья' №78337

 
Наталья, Запорожье

Вопрос:

Здравствуйте !Меня зовут Наталья,мне 22 года.У меня при ФЭГДС обнаружили гастродуоденит,недостаточность кардии,рефлюкс эзофагит .Соблюдаю диету,но после еды постоянно тошнит,тяжесть в желудке,все лекарства не помагают,даже от чая натощак тошнит.Скажите что это может быть и чем это лечить?

Ответ:

Здравствуйте! Если есть хеликобактер - получить соответствующую терапию. Почитайте пожалуйста в сети диету при ГЭРБ и соблюдайте ее (нет смысла ее сюда копировать, это общедоступная информация). Если не будет эффекта, то необходимо дальнейшее дообследование для решения Ваших проблем.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Катя, Кумертау

Вопрос:

Постоянный неприятный запах изо рта мучает,куда обратиться и какие анализы сдавать в городе нет норм врачей и оборудование.спасибо

Ответ:

Здравствуйте. необходимо показаться стоматологу, а он решит нужен ли Вам Лор врач и гастроэнтеролог или нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.