Вопрос посетителя 'татьяна' №78134

 
татьяна, калуга

Вопрос:

мне 60 лет. диагноэ доброкачественная гипербилирубинэмия. билирубин повышается до 40. желтух нет . нужно делать по показаниям эндопротезирование тазобедренного сустава.есть возможность сделать эту операцию при таком диагнозе?

Ответ:

Если исключены вирусные, аутоиммунные гепатиты и все остальные лабораторные показатели в норме, то оперативное вмешательство не противопоказано.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Татьяна.
Если речь идет о болезни Жильбера (доброкачественная гипербилирубинемия) - то противопоказаний к операции нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


