Вопрос посетителя 'Константин' №77928

 
Константин, Новогродовка

Вопрос:

Жалоб на ноющую боль в эпигастрии после еды ;изжогу ; тошноту; рвоту сухость;горечь во рту ;отрыжку воздухом тяжесть в эпигастрии после еды общую слабость. я мучить очень и пропал вес. Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки с болевым и диспептическим синдромом ассоциированная с НР (урезазный тест ++ ) активная фаза Рубцово-язвенная деформация луковицы двенадцатиперстной кишки .Субкомпенсированный стеноз луковицы двенадцатиперстной кишки. я глухих 3 группа.

Ответ:

Ув. Константин! Постоянно нужно принимать ИПП( подобрать самому дозу) лучше группа рабепразола, при этом е/годная эндоскопия с биопсией. Думаю, что еще много чего, но нужен очно врач.
2 Да Вы считаете ответ полезным?
костя, новогрдовка

Вопрос:

врач сказали операция я отказ ! я думаю лучше трава пить лечение

Ответ:

Ув.Констатин! Операцию нужно провести, если после эрадикации хеликобактериоза и затем Р-скопии желудка картина не изменится.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
костя, новогродовка

Вопрос:

операция дорого15тысяча гривень я взять откуда денег? как неполучил операция?

Ответ:

Ув. Константин! Не торопитесь с выводами - сначала последуйте совету - эрадикация и Р- исследование.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.