Вопрос посетителя 'Анна1987' №77897

 
Анна1987, Минск

Вопрос:

Добрый день!. Мне 25 лет. У меня сложилась такая ситуация. Около 3 недель беспокоят боли в области от желудка и до самого низа, периодически поднимается давление и появляется тахикардия, постоянная сильная боль в области грудной клетки, рвота иногда, стул в норме. после ФГДС написали эритематозная гастродуоденопатия. Я придерживалась диеты недели 2, вчера позволила себе порцию салата "Ольвье", после чего у меня зашкалило давление, опять все эти же симптомы. С утра выпила чай с сухарями - вроде ничего, кроме боли в грудной клетки, больше с левой стороны. В обед скушала несколько ложек овощного супа из картофеля, геркулеса и моркови, и через минуты 2 чуть не потеряла сознание, белею, мутит, тахикардия, давление. после принятия но-шпы, анаприлина возвращаюсь к жизни. В поликлинике мне ничего особенного не говорят, ну попринимайте Алмагель. Мне действительно всё это желудок даёт и продолжать дальше принимать Алмагель. Я просто, если честно, боюсь что-то есть, так понимаю таблетки должны быть наготове. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. спасибо большое!

Ответ:

Добрый день! Анна, необходимо по этому поводу проконсультироваться с эндокринологом. Чем раньше, тем лучше. И совместно с гастроэнтерологом решать Ваши проблемы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.