Вопрос посетителя 'Анна' №77720

 
Анна, Москва

Вопрос:

Здравствуйте. Меня беспокоят прыщи на подбородке. Косметолог сказала,что нужно сдать анализ на Хеликобактер пилори. Может ли Хеликобактер пилори являться причиной ? Нужно ли сдавать анализ и какой ? у меня поверхностный гастрит,желудок не беспокоит.

Ответ:

Здравствуйте! Такова вероятность есть.
Пожалуйста, обследуйтесь также у гинеколога.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


