Вопрос посетителя 'Диана' №77412

 
Диана, Дзержинск

Вопрос:

Умоляю помогите. Не знаю что делать. У нас золотистый стафилоккок в кишечнике повсюду он периодически обостряется на попе раны как ожоги и остаются следы долго не проходят, последнее обострение убрала нормобактом через 3 дня угодили в больницу с температурой 39.4 Орви счас у нас бронхит естественно начали делать антибиотики и давали бифидум бактерин. ребёнка в больнице рвало раза 2 в день врач сначало ссылалась на погоду потом на макроту он поест закашляет и рвота уже безкашля рвать начало. Нас вчера выписали всю ночь рвало вечер ребёнок голодный сердце кровью обливается. Думаю ночью угрееться не кашляет поест покормила в 2 аса ночью в 6 мы покакали пошла подмывать и фонтан еда не усваивается из позапрошлой еды виднелась картошка. А с утра у нас начался ещё понос . температура нормальная. Педиатр разводит руками гастроентеролога у нас нет в поликлинике нам год и 2 мес для самолечения рановато боюсь. Что делать? Чем лечить?Чем кормить? Что происходит с ребёнком?

Ответ:

Здравствуйте,Диана!Рекомендую исключить глистную инвазию.Обратиться к гастроэнтерологу .
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.