Вопрос посетителя 'Марина' №76985

 
Марина, Москва

Вопрос:

Добрый день. Уже месяц меня мучает комок в горле, за грудиной. УЗИ щитовидной железы в норме. Гастроскопия- поставлен диагноз поверхностный дуоденит. УЗИ брюшной полости в норме. Кровь, моча в норме. Пила амепразол, алмагель. Но ощущение осталось. Была у ЛОРа -вазамоторный ренит. Невропатолог назначил грандаксин, пропила, не помогло. По ЭКГ тахикардия и пролапс 1 ст. Подскажите пожалуйста как от него избавиться? Спасибо Результат ФГДС: аппарат свободно введен в пищевод. Слизистая оболочка на всем протяжении бледно-розовая, блестящая, с матовым оттенком. Физиологические изгибы не выражены. Кардия смыкается полностью и находится на 40 см. от края резцов. Подскажите. Нужно делать рентген пищевода?

Ответ:

Здравствуйте! Да, рентгенконтрастное исследование пищевода необходимо. Причем в положении стоя и лежа. А дальше лечащий врач определит дальнейшие действия.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.