Вопрос посетителя 'анна' №76646

 
анна, житомир

Вопрос:

Здравствуйте, я являюсь донором плазмы уже 3 года, при последней сдаче у меня была очень темная плазма(сказали что или съела что то красное или что то с печенью) я решила пропить карсил холосас вот пью неделю(забыла добавить до этого мне ничего не болело)теперь при быстрой ходьбе у меня начинает болеть в правом подреберье- это может быть камень? и скажите еще вредит ли сдача плазма печени? Спасибо за ответ

Ответ:

Здравствуйте! Есть более точные исследования, чем осмотр плазмы. Например биохимия печени. Не стоит наугад принимать препараты. Тем паче все доноры обычно проходят тщательное обследование, по этой причине данная история несколько не обычная.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

"необычная" прошу прощение - описка
0 Да Вы считаете ответ полезным?
анна , Житомир

Вопрос:

вы не ответили вредит ли плазмоферез печени ?

Ответ:

Ни в коем случае не вредно, если Вы здоровый человек.
На счет камней, в плановом порядке сделайте пожалуйста УЗИ брюшной полости.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
анна, житомир

Вопрос:

большое спасибо за ответ и за совет!!!!!!!!!!!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


