Вопрос посетителя 'Арина' №76641

 
Арина, Киев

Вопрос:

Добрый день! Все началось с жуткой крапивницы. Мой терапевт направила меня на биохимию крови. Результаты: АЛТ - 68, АСТ- 56, Билирубин -6. Направили к гастроэнтерологу. Исключили гепатиты Б и С. Пролечили гепатопротекторами и показатели значительно улучшились АЛТ-34, АСТ-24 но крапивница беспокоит все также. Диагноз врач поставила хронический гепатит. Подскажите пожалуйста, неужели только по анализу биохимии можно диагностировать хронический гепатит? Возможно ли что крапивницу дает хронический холецистит ?

Ответ:

Добрый день. Конечно Вы правы. Есть ряд патологических состояний, при которых изменяются печеночные пробы и возникает крапивница. Только на основании биохимии печени точно ответить на этот вопрос нельзя.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.