Вопрос посетителя 'Анатолий' №61322

 
Анатолий, Чернигов

Вопрос:

После рвоты, начали болеть мышцы живота, как будто перекачал пресс. Еще, тяжело делать глубокий вдох. Уже три дня. Больше не тошнило, еду ем нормально, желудок не болит. Единственное болят мышцы живота (в районе пресса), и тяжело делать глубокий вдох. Что это может быть?

Ответ:

Возможно это миозит, либо неврологическое заболевание. Трудно угадать что именно у Вас. Покажитесь пожалуйста любому терапевту, он определит при непосредственном осмотре и опросе.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

А наиболее вероятно 99.99% - это обычная крепатура:)
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анатолий, Чернигов

Вопрос:

то есть это не страшно?

Ответ:

даже полезно! Могут кубики на животе появиться даже :)
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анатолий, Чернигов

Вопрос:

Спасибо вам! Помажу "Долобене", до конца недели не пройдет пойду в больницу. Хотя жутко, не комфортно, даже зевнуть не можно, сразу по мышцам отдает)

Ответ:

Если вы молодой парень и не имеете никаких хронических заболеваний и проблем с сосудами, просто пойдите в баньку и хорошо попарьтесь! В любом случае это лучше, чем долобене.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.