Вопрос посетителя 'Оля' №61014

 
Оля, Киев

Вопрос:

У меня сильные вздутия особено к вечеру, врач диагностировал срк и назначил фермент и эспумизан против газов, но я вдруг попробовала семена укропа и вздутия нет,если помогает укроп лучше может его принимать чем таблетки?

Ответ:

Уважаеиая Ольга! Конечно, можно пользоваться семенами укропа. Но нужно знать, что переедания не должно быть, нужно исключить плохо переносимые продукты и т.д. Одним словом, питание должно быть грамотным. Про остальное нам не известно, тем более СРК - не самостоятельное заболевание, а чаще всего, является следствием.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Причин метеоризму багато. Необхідне обстеження
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте,Ольга!
Причин газообразования множество,одна из них неправильное питание..Рекомендуем исключить из рациона продукты,вызывающие такую реакцию.Вам поможет тест ИМУПРО.
Необходимо провести обследование.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.