Вопрос посетителя 'Ирина' №60994

 
Ирина, Омск

Вопрос:

Здравствуйте! У меня положителен анализ крови на токсокар (1:400), назначили лечение (немазол, лактрофильтрум), заканчиваю уже пить препараты, но результатов никаких, как зуд был на кистях рук так он и остался, врач говорил, что можно продлить прием препаратов, но улучшений нет. Подскажите как быть! Зуд беспокоит около 4 лет. Уже хочется вылечиться и забыть про это.

Ответ:

Здравствуйте! Лечение токсокароза не есть простой задачей, в большинстве случаев необходимо два или более курсов лечения и препаратами разной группы. Рекомендую обратиться к лечащему врачу для коррекции лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте,Ирина!
Рекомендуем пройти диагностику по живой капле крови(Гемосканирование).
Необходимо,учитывая жизненный цикл возбудителя,провести повторные противоглистные мероприятия.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


