Вопрос посетителя 'Ярослав' №60912

 
Ярослав, Чернигов

Вопрос:

У нас в поликлинике нет гастроэнтеролога , проконсультируйте пожалуйста по поводу печёнки , есть подозрение на её увеличение!Мне 20 лет , вот такие результаты УЗИ , товщина правої долі-130 мм , лівої 75 мм , ехогеннисть нормальна , паренхіма однорідна , портальна вена 11мм , нижна порожниста вена 15 мм , на вдосі 0 мм , звукопровідність нормальна. Результати біохімічного аналізу крові , білірубін загальний 17 , 95 аланін 0,39 аспарта 0,30 . Спасибо за помощь.
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Якщо скарг немає, то все нормально
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

По приведенным результатам исследований, никаких изменений нет. Есть вероятность, что левая доля печени некорректно измеряна ( возможно замер проводился вместе с квадратной долей). Так как изолированное увелечение левой доли ( на 0,5 сантиметра) у молодого парня маловероятно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Ярослав.
Согласен со своими коллегами, Ваши результаты не вызывают настороженности.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.