Вопрос посетителя 'Христина' №60756

 
Христина, Львів

Вопрос:

Доброго дня! У мене 3 тиждень після родів. Проблем з шлунком і випорожненням не було. Незважаючи на шви. Зараз не можу сама сходити в туалет, або випорожнення неповністю. 2дні не могла сходити в туалет. Прийняла свічки Бісакодил, допомогли гарно. П"ю щоранку оливкову олію.Годую грудьми. Сьогодні в туалет ще не сходила, шлунок не болить. Харчуюсь гарно- супи,риба,варене мясо,яблука,п"ю йогурт і рідину. Підкажіть що мені робити. За вагітність такі проблеми були 2-3 рази. Чи цей процес нормалізується і що мені вживати. Дякую велике!

Ответ:

Уважаемая Христина! См. ссылку о питании при запорах.
http://www.egp.kiev.ua/stat/95-pitanie-pri-zaporah Дополнительно - Используйте в питании шроты: льняного семени, расторопши.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.