Вопрос посетителя 'Сергей' №60678

 
Сергей, Запорожье

Вопрос:

Добрый день.У меня уже вторую неделю раздувается живот после еды,никаких болей нет.А утром становится нормальных размеров,но мне кажется что все равно не таким, как был раньше.Около года назад (симптомы не помню,но живот тогда тоже раздувался) искали гастрит,но так ничего не нашли.Прописали какие-то таблетки от гастрита (по моему гастритол) и тенотен от нервов.
Сейчас пробовал пить мотилиум но не помогло.Вот не знаю что теперь делать.А к врачу по записи,а запись только в четверг.

Ответ:

Уважаемый Сергей! Сейчас идет период клубники, черешни, огурцов - предполагаю, что их Вы стали регулярно кушать. Для начала принимайте эспумизан, пейте теплую минеральную воду через 1 час после еды, ешьте небольшими порциями. Боли могут и не беспокоить, а болезнь может быть.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Сергей, Запорожье

Вопрос:

Вы думаете что это может быть метеоризм?Просто клубнику и огурцы я всего пару раз ел за этот период.

Ответ:

Уважаемый Сергей! Возможно, это - метеоризм, свидетельствующий о неполноценном пищеварении, ведь мы с Вами идем по пути предположений . Надеюсь, что до причины Вы "докопаетесь" под руководством врача на ожидаемой консультации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.