Вопрос посетителя 'Юлия' №60340

 
Юлия, Лисичанск

Вопрос:

Добрый вечер! Муж начал принимать пилобакт нео. После первого приема у него появилась сыпь на коже, чувство жжения и зуд. Несмотря на это, он принимает препарат два дня. Сыпь распространяется, антигистаминные препараты не помогают. Подскажите, стоит ли продолжать прием, терпеть зуд и жжение, или прекратить прием препарата.

Ответ:

Уважаемая Юлия! Нужен непосредственный осмотр - сегодня нужно идти на прием.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Одесса

Вопрос:

Добрый день, уже некоторое время тошнит на протяжении дня, надавливаю вверху живота пальцем и хочется рвать. У меня хронический гастродуоденит. Скажите это процесс воспаления или что то другое?

Ответ:

Уважаемая Ольга! Причин множество - в т.ч. гастрит, рак, острый холецистит, острый панкреатит и т.д. Непосредственный осмотр врача расставит все точки над i.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте!
Причин множество,возможно-беременность..Необходима консультация и осмотр врача.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте,Юлия!
При такой реакции необходимо прекратить прием препарата и обратиться к Вашему лечащему врачу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


