Вопрос посетителя 'Марина' №60262

 
Марина, Николаев

Вопрос:

Добрый день. Мой муж обратился в частную клинику с жалобами на повышенную кислотность желудка, изжогу и пр., вытекающие из этого проблемы. Ему провели вегето-резонансную диагностику и определили гастрит, стафилококк и герпес в желудке. Хотя, у него даже никогда на губах герпес не появлялся. Ему предложили устранить его проблему при помощи немедикаментозного метода лечения (точно не знаю, как звучит этот метод, но оно осуществляется при помощи тока). Уважаемые специалисты, скажите, пожалуйста, насколько ли достоверны такие методы диагностики и лечения при таких жалобах? заранее спасибо.
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Марина.
Лично мое мнение - я к этому отношусь весьма с осторожностью, т.е. есть сомнения.
Обратитесь к терапевту или гастроэнтерологу.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


