Вопрос посетителя 'Ирина' №60202

 
Ирина, Киров

Вопрос:

Помогите ничего не помогает уже 38 неделя беременности. Тошнит с 8 недели. С желчью рвет 2 недели 2-3 особенно утром и ночью. Очень тяжело. Лежать невозможно. В больницу складывают но мест нет. А когда предлогают там уже надо ложиться предварительно на роды. :( Может подскажете бывает это при беременности? Или это может язва? До беременности редко была изжога. Какое влияние на малыша???

Ответ:

Уважаемая Ирина! Нельзя ли узнать поподробнее о "ничего не помогает". Да, действительно , нужно исключать язвенную болезнь и ряд других заболеваний ( панкреатит, холелитиаз), кроме того, что существует понятие "гестоз". Хотелось бы знать какие делали обследования, какие были рекомендации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.