Вопрос посетителя 'Guzel ' №56744

 
Guzel , Ashgabat

Вопрос:

у моего мужа обнаружили язву желудка. у него никаких симптомов не было только через каждую пол года он не мог дышат. а это лечится,
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Необходимо сделать тэст на бактерию хеликобактер пилори, которая в большинстве случаев есть причиной пептической язвы желудка!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Гюзель! Что значит "каждую пол года он не мог дышат"? К сожалению нам не известен возраст Вашего супруга и другие данные. Вероятно Вы описываете удушье или загрудинные боли, связанные причинно с ИБС. Попробуйте сделать ЭКГ, проконтролируйте АД на фоне приступа.. А бессимптомная язвенная болезнь не редкость, поэтому существует профилактические осмотры в порядке диспансеризации.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Гузелья , ашхабад

Вопрос:

мужу 21. Врачи сказали что у него язва проявляется весной и осеню(скрытая). мы не знали что у него язва, мы обращались к отоларингологу думая что проблема в горле. симптомы: асфиксия.
и еще а язва лечится? муж боится исхода,не смотря на мои убеждения. спасибо за ответы.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.