Вопрос посетителя 'dima' №56368

 
dima, Киев

Вопрос:

Добрый день!
После лечения пневмании антибиотиками, на протяжении 2-х месяцев не восстанавливается работа кишечника. Сопровождается диареей и метеоризмом . Последние 2 недели появились боли в кишечнике.
Пробовал пить Линекс, Бифиформ, мезим. Все имеет временный, не продолжительный эффект. Кроме того принимаю гормоны- кортизол, минирин, тироксин.
Подскажите что в этой ситуации необходимо назначать?
Может это связано с вирусной инфекцией?
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Важко щось сказати без консультації!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемый Дмитрий! Имеет значение многое, в т.ч. соблюдение требований по питанию, Ваши сопутствующие заболевания и пр. Все нужно решать на очной консультации, к кому идти Вам решать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.