Вопрос посетителя 'эльвира' №45637

 
эльвира, Бишкек

Вопрос:

Здраствуйте! Мне 2 дня тому назад поставили диагноз язва 12 персной кишки. И мне просто сказали диету соблюдать .Но точно мне не сказали что можно кушать что нельзя.Например я хотела спросить мне пирожное.шоколад можно кушать?я сама сладкоежка.и 5 лет уже курью.и не могу сразу бросить сигареты. Помогите своими советами. Спасибо!
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Эльвира.
Лечение язвенной болезни двенадцатиперстной кишки одной лишь диетой недостаточно. Необходимо принимать препараты для подавления солянокислой секреции. Также нужно пройти тест на наличие хеликобактер пилори для определения показаний к антибиотикотерапии. В отношении диеты - то интернете много о ней написано при язвенной болезни.
Могила А.И.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.