Вопрос посетителя 'Татьяна ' №45629

 
Татьяна , Хабаровск

Вопрос:

Здравстуйте!У меня хронический гастродуоденит, 2 месяца назад прошла курс лечения от хилокобактер, пила антибиотики!Скажите могли ли антибиотики повлиять на то, что после того как я съем хурму у меня через некоторое время очень сильно болит желудок?опасно ли это?
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день.
Маловероятно, что антибиотикотеапия могла привести к описанным Вами жалобам.
Могила А.И.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


