Вопрос посетителя 'Светлана' №45399

 
Светлана, Черкассы

Вопрос:

Здравствуйте, уважаемая Татьяна Яковлевна. Моя история такова: в октябре этого года попала в хирургию с приступом. Поставили диагноз панкреатит, холецистит. Прокапали проксицин,но-шпа, папаверин, платифтил, милдронат -10 дней. Боль ушла. Выписали, прописав диету, Мезим, спазмолмен, поксцин. Диету строго соблюдаю, пью лекарства, но проблема оталась - постоянный жидкий стул с непереваеной пищей. Постоянный метеоризм. А если не дай бог не выпью Мезим с едой понос длится всю ночь. Похудела вдвое. Что мне делать. Какое продолжать лечение. Неужели этот диагноз на всю жизнь.

Ответ:

Уважаемая Светлана! Причин диарреи более, чем достаточно. Ваш врач в процессе наблюдения за Вашим состоянием может назначить ряд обследований для того, чтобы это выяснить. Не могли ли бы Вы описать Вашу "диету". Ваш вес, возрас, рост важны для расчета Вашей потребности в диетическом питании. Если не помогает общепринятое лечение пользуйтесь нетрадиционными методами лечения, в т.ч. гомеопатией, рефлексотерапией и пр.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Необхідно поставити правильний діагноз!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.