Вопрос посетителя 'Лера' №45239

 
Лера, Киев

Вопрос:

В 7 лет лежала в больнице с диагнозом холецистит, все прошло не беспокоило. В 26 начались боли после еды, резь, тяжесть в районе солнечного сплетения несформированыый кал, до 5 раз в день после поездки в Египет ( до поездки за пол года принимала антибиотик при жкт терапии, получила два стресса-развод и потеря работы) сдала хеликобактера- отрицательно, узи- увеличен ж пузырь, полип желчного пузыря, камень в почке 3 м, застой желчи. Ко программа- недостаточно бактерий яйцеглист отрицательно. Назначили эглонил нексиум панкреатин, боли успокоились но не прошли, еще добавили для расслабления нервной системы чтоит, не прошло, поменяла врача, узи - застой желчи, гепабене, боли успокоились, решила не пить ничего больше, но видела что еще плохо работает жкт система. По ощупи в животе сказали спазмировага кишка но кишку не проверяли другим ничем. Раз ночью проснулась от сильного слюноотделения, с утра были колики, выпью кефира проходит,потом скрутило так что ношам не помогала опять анализы и врачи и таблетки около года, последние 6 месяцев пью креон панзинорм гепабене гепатофитом легалон по разной схеме, но застой желча все равно остается. Сейчас боли к вечеру жуткое вздутие нища живота или при вдохе чувствую резкий желудок газы могут отходить по пол часа. Кал остается светлый и тонкий, неформируется нормально. Спрашивала назначить мне откачать желч, говорят не надо. Почему жельч не увыходит 3 года? Пошла к другому врачу сказал опять эглонил и гепабене. Как понять что ж за причина? Если судить, что после ферментов хоть кал боле именее начал формироваться,то это НеНервы? но ферменты пью почти пол года с перерывами в две недели а желч не выходит, сижу на постоянной диете, если не поем через 3 часа начинает болеть и урчать . На чем все ж сфокусироваться, не возможно все таблетки выпить....

Ответ:

Уважаемая Лера! Очень трудно понять по тексту Ваши проблемы. Необходим непосредственный контакт врача и пациента.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Спочатку необхідно перевірити функцію підшлункової залози, а потім вже приймати ферментні препарати1
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Лера, Иев

Вопрос:

Владими, как проверить функции железы?что за анализ?
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Лера.
Функцию поджелудочной железы можно проверить, сдав кал на панкреатическую эластазу.
Могила А.И.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.