Вопрос посетителя 'юрий георгиеви' №45182

 
юрий георгиеви, чугуев харьковской

Вопрос:

сильные боли в желудке и в кишечнике запоры изжога но не всегда при обследовании установлен атрофический гастрит жировой гепатоз перегиб тела новообразования холецистит панкреатит принимаю омез панзинорм левенциале прокололи тиотриазолин очень часто принимаю обезболивающие\баралгин но-шпа\ слабительные-пиколакс часто иногда фитолакс улучшений особых нет прошу помощи в корректировке лечения
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Юрий.
Атрофический гастрит, жировой гепатоз подобной картины не дают. Где находится новообразование? Какие сдавали анализы? Результаты инструментальных исследований? Только после получения этой информации можно предположить причину болей и порекомендовать лечение.
Могила А.И.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.