Вопрос посетителя 'Евгения Митева' №45019

 
Евгения Митева, Болгария - г.Стара загора

Вопрос:

Здраствуйте, у нас семейная проблема, сначала у меня началась диария /до 5раз в день и иногда и больше/ температуры нет , чуствую слабость , пошла к врачу сказали колит, выписали смекта, креон и линекс , но сейчас и у сына /28лет/ и у дочери / 35лет/ и теперь и у зятя / 35лет/ такие же симптомы , метеоризм, диария и только при очень строгой диете и плюс лекартва более менее нормально и все это уже тянется 8 месяцев .Сделали исследования на паразиты - все чисто, нет паразитов . Помогите , пожайлуста , дайте совет. Суважением Евгения Митева.
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Евгения.
Учитывая "семейный анамнез" - диарея носит инфекционную причину. Пока патологический агент не будет найден - лечение будет безуспешным. Обратитесь к инфекционисту.
Могила А.И.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.