Вопрос посетителя 'Анна' №44685

 
Анна, Донецк

Вопрос:

Здраствуйте! 2 месяца назад у меня появились проблемы с печенью, анализ крови показал интоксикацию, УЗИ в норме. Прохожу лечение до сих пор . Сама печень у меня не болит и не тревожит а вот в желудке возникают частенько боли , тяжесть и дискомфорт, мучает несильная тошнота особенно по утрам,и все это не зависимо от того что я ем. Я понимаю что пока печень не будет здорова эти симптомы наверное никуда не денутся, но может есть способ хотя бы уменьшить боли и тошноту. Сил уже не хватает с это терпеть, появилась депрессия и страх. Буду благодарна за любой совет
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Важко щось сказати без консультації і дообстеження!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Анна.
Из сказанного Вами сложно предположить чем Вы болеете. В связи с этим трудно дать какие-либо рекомендации. Необходимо в начале установить диагноз и затем уже планировать медикаментозную или немедикаментозную терапию.
Могила А.И.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.