Вопрос посетителя 'Оля' №44627

 
Оля, Киев

Вопрос:

Сделала слепое зондирование- в теплый стакан воды добавила столовую ложку сорбита и легла на правый бок на полтора часа на грелку. Со мной ничего не произошло, все как обычно, н сидела в туалете как пишут люди? Может что маленькая доза? Или не обязательно в результате должен быть ослабленный стул?

Ответ:

Уважаемая Ольга! http://www.ozdorovis.ru/readarticle2.php?article_id=11 - ссылка, по которой это можно сделать грамотно. Раствор должен быть более насыщенным. С уважением. Гастроэнтеролог Соловяненко
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Ольга.
Эффективное зондирование должно сопровождаться послаблением стула. Это свидетельствует об "излиянии желчи" которая обладает слабительным действием.
Могила А.И.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.