Вопрос посетителя 'Татьяна' №44580

 
Татьяна, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! У меня возникли такие проблемы: были боли с левой стороны области желудка и после каждого приема пищи было ощущение вздутия в этой же области. Я обратилась к гастроэнтерологу, провела исследования(биопсию желудка и ренгеноскопию) мне поставили диагноз: гастрит, панкреатит и хеликобактериоз один +, средней тяжести. Назначили лечение: тиосульфат натрия, омез, папаверин, меверин, мезим, амоксицилин, азиклар, бифилакт экстра. Все это я попринимала, вчера закончила прием вышеперечисленных лекарств, а результатов 0. Сейчас у меня заложило уши, болит печень и почки.. Полечилась называется... Что мне делать? Куда дальше идти и как добиться положительных результатов? Знакомая медсестра посоветовала попринимать солкосерил. Что вы о нем скажете? И если можно его принять, через какое время, после такого лечения, какое принимала я?

Ответ:

Уважаемая Татьяна! В Одессе хорошая школа гомеопатов - туда и бращайтесь.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Татьяна.
Необходимо пройти контроль на эффективность лечения от хеликобактериоза. Солкосерил в Вашем случае вряд ли даст ощутимый результат.
Могила А.И.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.