Вопрос посетителя 'Екатерина' №44538

 
Екатерина, Днепродзержинск

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.У меня хронический, халецестит и колит,диформация жолочного пузыря.В течении двух лет очень частые запоры, а в последнии 4месяца постоянные. Была у доктора, сделала УЗИ брюшной поласти, здала биохимический анализ крови, но доктор сказал, что не чего серьезного он не видит. Выписал мне препараты-Цинарикс,триспа,Хилак форте и Нормазе пропить это все пару месяцев,я пила но улучшений нет покаместь пью лекарство опорожняюсь, но только прекращаю пить сного появляються запоры, колики.Подскажите пожалуйста, мы с мужем планируем ребеночка, но не знаю как, быть с моими болячками???Можно ли мне рожать?и может Вы подскажете другие лекарства! За рание Спасибо!
Врач Могила Александр Иванович Могила Александр Иванович
Терапевт, семейный врач

Ответ:

Добрый день, Екатерина.
Ни хронический холецистит, колит, ни деформация желчного пузыря не являются противопоказанием для беременности и родов. Эти заболевания никак не влияют на развитие плода. В отношении лечебных рекомендаций, то без обследования трудно назначить какие-либо медикаменты.
Могила А.И.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уважаемая Екатерина! Одна из причин упорных запоров недостаток гормонов щитовидной железы - для начала сделайте УЗИ щитовидной железы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.