Вопрос посетителя 'Юля' №31909

 
Юля, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. У моего мужа очень часто болит поджелудочная железа, при этом идет отрыжка и темные круги под глазами. ( не обследовался никогда, вообще не ходил к врачам) Принимает при приступах ранитидин.( правильно ли это?) Что это за болезнь? Насколько она серьезна?

Ответ:

Здравствуйте, Юля! Если у мужа действительно проблемы с поджелудочной, этот препарат немного облегчит состояние, но от него постепенно отказываются, ввиду побочных действий. Какая болезнь у мужа не могу предположить, так как не обладаю ясновидением. Считаю что ему все-таки необходимо обратиться к врачу для полного обследования и назначения адекватного лечения.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Необхідно зробити тест на бактерію хелікобактер пілорі
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.