Вопрос посетителя 'Александр' №31897

 
Александр, Красный Луч

Вопрос:

Доброго времени суток.
У меня слебующий вопрос...необходима ли операция при следующих условиях???... Деду 73 года, гипертоник, недавно попал в больницу, определили язву желудка(0,5см) и 12перстной кишки (1,5 см) До этого никаких жалоб небыло...единственныйм признаком язвы был черный калл (на протяжении 3-4 дней) в следствии кровотечения гемоглобин упал до 80.

Существует ли альтернатива операции?

Ответ:

Здравствуйте! Так как язва большого размера и бессимпотомная ( при отсутствии жалоб), осложненная кровотечением - коллеги совершенно справедливо предложили операцию! Боюсь что при консервативной терапии можно упустить драгоценное время!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


