Вопрос посетителя 'Елена' №31646

 
Елена, Железнодорожный

Вопрос:

Доброго времени суток! Три недели назад у меня началась не большая изжога. Сделала гастроскопию - поверхностный гастрит, печень и желчный пузырь, поджелудочная все в норме. Обратилась к врачу, мне прописали нольпазу 1*2раза и на ночь маоолокс пропила семь дней но улучшений нет, в основном это сжение в виде изжоге у меня в горле чувствую. Скажите что мне еще можно по принимать из лекарственных препаратов? Давно давно у меня было такое я только начала пить ранитидин, сразу все прошло, сейчас не помогает избавиться.

Ответ:

Здравствуйте! Прошу прощения, но я не имею морального права корректировать, а тем более менять, схему лечения своего коллеги. Обратитесь к нему с этим вопросом, уверен, что он сможет Вам помочь!
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Врач Гдаль Владимир Аркадьевич Гдаль Владимир Аркадьевич
Кардиолог
Ревматолог
Терапевт, семейный врач
Гастроэнтеролог

Ответ:

Зробіть тест на бактерію хелікобактер пілорі.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.