Вопрос посетителя 'Елена' №31631

 
Елена, Владикавказ

Вопрос:

Здравствуйте! С недавних пор (май 2010г.) меня беспокоит легкая тошнота и тяжесть в правом подреберье, независимо от приема пищи. Думала печень, но после УЗИ узнала что у меня камни 4 шт. размерами 3-по 4 и 1-3, сам желчный не увеличен, застоя желчи нет. Старалась соблюдать диету. В конце прошлого года принимала гормоны- эстрогены, думаю на фоне пропитого лек-ва и появились камни. В начале августа был приступ рвоты и t=39*, думала съела что то не то, а сейчас вновь был приступ 25 августа рвоты, но намного дольше и тяжелее, на этот раз "фонтаны" рвоты желчью и так же t=39* но уже 2 дня, раздражали запахи пищи, видимо интоксикация. Что мне делать? Знаю,что прием желчегонных запрещен, но кал обесцвечивается,это плохо! Хочу сдать анализ на билирубин, вообщем биохимию крови. У меня страх- у меня аллергия. Как мне быть? Посоветуйте и помогите , пожалуйста.

Ответ:

Здравствуйте! Причина Ваших страданий - камни в желчном пузыре, некоторые из них попали в протоки и вызвали проблемы с поджелудочной железой, вследствие чего была рвота, после которой не было облегчения. Обесцвеченный кал ( иногда потемнение мочи) тоже из - за этого. Вам необходима консультация хирурга, затем гастроэнтеролога! И причем безотлагательно, так как ситуация может значительно ухудшаться!!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.